<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d8586233192136844071\x26blogName\x3dMariani1314+%7C+Blogger+\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://marianilo1314.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://marianilo1314.blogspot.com/\x26vt\x3d-624426423837717242', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
♥ ABOUT ME ♥ journal tagboard affiliates credits
Disclaimer



Archives

Recent Posts
Review : ELF Liquid Eye Liner - Black
Review : SkinFood Fresh Fruit Lips & Cheek - Peach...
Review : Innisfree Eco Safety Daily Sunblock
Mariani1314 July Hauls
Celebrating Colleague Birthday at Office
Review : ELF Brightening Eye Color - Punk Funk
Mariani1314 May - June Beauty Haul
Review : Oriflame EDT Delicacy
My Birthday Giveaway Winner ^^/
Review : Etude House Surprise Essence Concealer ( ...


Date back by month
October 2012
November 2012
December 2012
January 2013
February 2013
March 2013
April 2013
June 2013
July 2013
June 2014
Wednesday, June 18, 2014 @ 12:07 AM
`Mariani Blog Sale

Hi Everyone . 
Today i am gonna posting with Bahasa Indonesia Language yah , because this post only specially for Indonesia Residence only (⊙…⊙ )
.
.
Sebenarnya sedikit aneh juga yah kalau saya post dalam bahasa indonesia , ada sedikit rasa yang berbeda gt .Kalau misalnya post tersebut ditujukan untuk yang berdomisili di Indonesia yah saya harus post dalam Bahasa Indonesia dong . 
Yah gaa ? 

Dalam post ini , saya akan menjual beberapa produk make up ku . Produk tersebut kebanyakan hanya di SWATCH saja dan kondisinya / packagingnya masih dalam keadaan baik2 saja kok.
Dan produk tersebut jarang aku pakai sama sekali atau boleh dibilang jarang di sentuh , daripada begitu mending aku jual aja lal yah ب_ب  
Sebenarnya sedih juga si mau jual make up ku ب_ب


1. Hadalabo Gokuyjun Moisture Milk . 
Kondisi : 95% 
Harga jual : Rp.165.000,-


2.Etude House Nymph Aura Volumer in Pure Honey Aura 
Kondisi : 90% 
Harga Jual : Rp.140.000,-


 3.Love Alpha Shiny Powder in Pink . 
Kondisi : 95% 
Harga Jual : Rp.50.000,- 

Sebenarnya ini produk kalau dipakai , pinknya ga begitu nampak . 
Lebih ke shimmering white , sangat cocok sekali untuk ke event2 atau pesta 


 3.Love Alpha Shiny Powder in Pink . 
Kondisi : 95% 
Harga Jual : Rp.50.000,- 

Details produk 


4.Danahan Ecopure Aloe Facial Mist 
Kondisi : 45% 
Harga Jual : Rp.30.000,- 

Produk ini bagus untuk kulit yang sensitive 


5.Etude House Styling Eye Linear in Black and White 
Kondisi : 84% 
Harga Jual : Rp.25.000,- / each / eye linear 


6.Oriflame Very Me Eye Linear in Grey and Blue 
Kondisi : 80% 
Harga Jual : Rp.25.000,- / each / eye linear

Update 




7.Etude House Bright Fit BB Cream
Shade : Sand Beige 
Kondisi : 85% 
Harga Jual : Rp.95.000,-  




8.Etude House Golden Ratio Face Glam Pink

Kondisi : 95% 
Harga Jual : Rp.110.000,- 


9.WhiteBead Cat Ear Hairband ( SOLD )

Harga Jual : Rp 45.000,-
Kondisi : Tidak pernah dipakai sama sekali 


10.Brown Cap Hairband

Harga Jual : Rp.40.000,-
Kondisi : Tidak pernah dipakai sama sekali 




11.Blackbead Tie Shape Necklace

Harga Jual : Rp.40.000,-
Kondisi : Tidak pernah dipakai sama sekali 




12.High Waist Black Pant

Harga Beli : Rp.95.000,-
Harga Jual : Rp.70.000,-
Kondisi masih baru 




13. Black Lace Top

Harga Beli : Rp.95.000,-
Harga Jual : Rp.50.000,-
Kondisi : Baru dipakai 3x 


14. Polkadot Hair Band ( Can created Bunny Ear )

Harga Jual : Rp.20.000,- / each
Kondisi : Masih baru


15.funbun wrna dark brown . 

Harga beli : lupa 
Harga jual : 70.000
Kondisi : masih bagus . Baru dipakai bbrp kali aja :) 



16.Fashion Eyes Glasses ( With Glass ) 

Rp.15.000.- / each



17.Black Bangle 

Jual : Rp.10.000,-



18.Missha M BB Boomer ( SOLD )

Harga Jual : Rp.35.000,-
Kondisi : 60% . Pertama kali beli emang ga penuh yah 

Review : http://marianilo1314.blogspot.com/2012/12/review-missha-m-bb-boomer.html



19.Fimo 

Rp.1.500 / each



20.Fashion Eyes Glasses Pouch Harga : Rp.5.000.- / each 


21.Retro Necklace 

Rp.25.000,-



22.Black Heels ( New Condition ) 
With Random Box
IDR 190.000


23.Fabiano Ricco Blue Wedges ( New ) 
With Original Box
Harga Beli : IDR 409.000,- 
Harga Jual : IDR 350.000,- 


24.Satin Emerald Top ( New Condition ) 
IDR 130.000
Fit to LD 88cm 


25.Top cotton lace ( New Condition ) 
IDR 90.000
FIT to L 


26.Sequin Skirt fit to L 
New Condition 
IDR 85.000


27.Galaxy Peplum fit to L 
New Condition 
IDR 100.000


28.New Black Knitted top 
New Condition 
IDR 100.000


29.New York City Blouse Fit to L - XL 
New Condition
IDR 110.000


30.Bow Back Peplum Top 
New Condition 
IDR 110.000


31.Pink Dress 
Second Condition 
IDR 100.000


32.Red Strip Outer fit to XL 
Second Condition 
IDR 60.000


33.Blue Dress fit to LD 90cm 
IDR 100.000
Second Condition 


34.Chiffon Tiger Top fit to LD 88cm 
Second Condition 
IDR 80.000


35.Peplum White Backhole Tank 
Second Condition 
IDR 65.000


36.White Dress 
Second Condition 
IDR 150.000


37.Triline CROP LS available Black Only
New Condition 
IDR 100.000


38.Half Sleeve Topshop Black Crop Top 
IDR 110.000
New Condition 


39.White and Black Top 
IDR 45.000
Second Condition


40.Black and White Strips Top 
IDR 60.000
Second Condition 


41.New Green Blazer fit to L 
New Condition 
IDR 70.000


42.Black Dress 
IDR 150.000
Second Condition 

Harga di atas masih bisa NEGO dan TIDAK termasuk ongkir ( ongkos kirim ) dari kotaku ke kota kamu yah .
Aku di Tanjung Pinang dan pengiriman melalui JNE yah beb ^^
Anyway ^.^ ada disc 10rb untuk ongkir yah sista - sista :) jadi silahkan dipilih2 aajaa ^^V 

Kalau misalnya ada yang tertarik bisa comment di post ini atau contact aku disini yah : 
Email : Ttinq[at]yahoo[dot]com / Mariani.1314[at]yahoo[dot]com
Facebook : Maria Liquelelca III 
Twitter : @Mariani1314
LINE : Mariani1314

Please adopt them !!

* Saya akan edit post ini , jika masih ada product make up yang harus ku jual lagi (⊙…⊙ )

Btw , kalian lebih suka aku post dalam Bahasa Indonesia atau post dalam bahasa negara tetangga kita ๏[-ิ_•ิ]๏ Minta sarannya dong

Xoxo

Labels: