<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d8586233192136844071\x26blogName\x3dMariani1314+%7C+Blogger+\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://marianilo1314.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://marianilo1314.blogspot.com/\x26vt\x3d-624426423837717242', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
♥ ABOUT ME ♥ journal tagboard affiliates credits
Disclaimer



Archives

Recent Posts
Review : MUA POPTASTIC Palette
FOTN ( Simple Shimmering Green )
Mini Giveaway Winner :)
Birthday Giveaway Reminder ^^
Review : Etude House Sweet Recipe Cup Cake All Ove...
Mini Giveaway ( 100+ Followers )
Review : Etude House Take Care of My Skin Mask ( G...
Mariani1314's Birthday Giveaway
Review : Etude House Petit Bijou Bubble Allover Sp...
Review : Etude House Fresh Cherry Tint ( New ) #PK...


Date back by month
October 2012
November 2012
December 2012
January 2013
February 2013
March 2013
April 2013
June 2013
July 2013
June 2014
Tuesday, April 30, 2013 @ 1:33 AM
`Become IBB Member

Hi Readers ^^/ 
Hari ini saya akan posting dalam bahasa indonesia yahh ^^ .. Hmm .. kayaknya ini postingan aku yang ketiga dalam bahasa indonesia lol yah ><"
Jarang sekali aku posting dalam bahasa indonesia ~! sebenarnya kalau posting dalam bahasa indonesia agak sedikit kaku sih , mgkin masih belum terbiasa kali . . 



Setelah baca postingan dari Miss Dewie mengenai blognya menjadi salah satu member IBB ( Indonesia Beauty Blogger ) , akhirnya saya ikut juga mendaftar jadi member IBB ^^/ . Thankies so much dear , karena kamu sudah membuat postingan itu *hugs , selain dengan adanya postinganmu ~ itu lho komenmu yang membuat aku jadi ingin cepat2 nyusul ... 

Setelah aku mendaftar menjadi member dan daftar masuk ke List IBB , akhirnya semalam pass aku dikampus , aku menerima email dari IBB Staff ^^/ kalau blogku berhasil dan sudah memenuhi syarat untuk menjadi salah satu member dan masuk ke list IBB . Finally and i am so happy and excited Lolol ~~ 



Cerita sedikit yah :) gapapa kannn ?? 
Awalnya buat blog karena suka banget sama yang namanya make up - make up , selain itu aku juga suka baca beauty blog especially blog yang banyak mereview produk korea ^^ . Enggak tau kenapa yah , suka banget ama produk korea kemungkinan packagingnya yang unyu - unyu . Akhirnya jadi muncul pikiran buat beauty blog sendiri :) . 
Masih ingat yah 6 atau 7 bulan yang lalu , pertama kali buat blog !! pageviewnya masih sedikit T_T and akhirnya hasil pageview sekarang sih sudah dibilang lumayan bagus ^^ . Akan ditingkatkan lagi, become the best and the best !! 

Thanks banget for my dear readers , karena sudah berkunjung dan support blogku ^^ really appreciate your time and semoga kalian bisa mendapatkan informasi yang kalian inginkan diblog ini <3 

Dengan menjadi membernya IBB , sangat memotivasi aku lho untuk terus posting review produk walaupun dengan modal kamera dari smartphoneku iphone 4s . Banyak juga yah , readers komplain mengenai foto2 postingan diblog ku , kurang jernih , gelap dan kurang jelas :( sorry banget dear readers , sekarang udah mulai nabung buat beli kamera baru lhoo . Sabar yah , kalau aku sudah beli kamera baru akan saya tingkatkan quality fotonya ^^v .  

Kalau saya posting terus mengenai review akan sangat bosan pastinya , kemungkinan dimasa depan akan ditambahi lagi postingan mengenai nail art dan lain - lainnya . Hopefully akan aku update secepatnya di blog ini ... 

Thanks for reading and stay pretty ladies 

Xoxo 










Labels: ,